みんなのつくった
#焼豚
写真
saki1010
ちまき用に作成、レンジで簡単にできて美味しかったです!
プチ圧力調理バッグでチャーシュー
写真
あちゃ@
醤油だけで良いんだ(ºㅁº)と、目からウロコ!焼豚風に焼いてから少し煮て袋に入れて炊飯器で保温調理しました。全然塩っぱくなーい!
究極の【煮豚】チャーシュー(材料2つ)
写真
大くっく
豚肩ロースを使用。アレンジで冷蔵庫にあったネギ頭とセロリの葉を投入。超簡単に、美味しく柔らかい煮豚が完成!!これはリピート必須!
圧力鍋で☆簡単焼き豚!!ウマーー♪
写真
作るの苦手なの
フライパンで焼豚!歯ごたえありで美味しい!玉ねぎ入れてタレをトロトロに♪
豪華*焼き豚♡男の胃袋簡単に掴めます♡
写真
みさきっちん♪
400g強を1日半漬け、予熱有り180℃上段35分♪味良くめっちゃ美味でした♪煮詰めたタレも美味!活用色々作り置き◎丼、炒飯、麺
☆焼豚☆チャーシュー
写真
あけ307
手作りローストチキンで作りました。美味しかったです!
☆焼豚チャーハン☆
写真
さわぐま
ヨーグルトメーカーを使って、63度キープ、4時間で見事なピンクになりました!
ホットクックで絶品低温調理チャーシュー!
写真
塩chocolat
簡単にメインができました!豚ももブロックが安い時はとてもいいです!
絶品・簡単!豚ももチャーシュー
写真
ふぁんころ
ちょっと爆破したけど 味付け楽ちん春巻き
簡単アレンジ☆ 焼豚とピーマンの春巻き
写真
みさきっちん♪
リピ♬甘め焼豚めちゃ美味です♪バラ400g全調味料半量で20h漬け予熱有190℃上段40分♪作り置き活用◎丼、麺トッピング、炒飯
絶対おいしい!本格チャーシュー
写真
みよ♡
調味料半分にしましたが美味しくできました(^^)
豪華*焼き豚♡男の胃袋簡単に掴めます♡
写真
omochi82
材料いれたらあとはほったらかしなのでめちゃくちゃ手軽で、美味しくて、何度かリピしてます。ありがとうございます!
豪華*焼き豚♡男の胃袋簡単に掴めます♡
写真
のんべぇヒロ
お節に焼豚&煮豚作り焼豚は此方お世話になりました😊美味しく皆に大好評でした🤗ごち様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
絶対おいしい!本格チャーシュー
写真
ぱりぱりっこ
梅塩麹、醤油、味醂液に三日間、冷蔵庫に。その後オーブンで焼き、鍋で数分煮る。美味!
絶対おいしい!本格チャーシュー
写真
モモラパン
ジューシー焼豚 タレが甘めで美味しい焼豚が出来上がりました。 オーブンで焼豚初めて作りました。
市販の焼豚はもう買えない…黄金焼豚!
写真
chaーki
リピです。簡単なのに本当に美味しい!今回も正月用に
豪華*焼き豚♡男の胃袋簡単に掴めます♡
写真
クックめーご☆
さっぱり食べられて簡単なのでいろいろな具材で試してみたい。おいしかったです。
残り物活用☆焼豚と水菜のサラダ
写真
クック9NEC0P☆
レシピとても参考になりました。甘さが丁度よく、また作ってみようと思いました。柔らかく仕上がって満足です。
焼き豚ハチミツ掛け
写真
クック5P4KD0☆
他のレシピと比較しましたが醤油の量が適量だったので参考にいたしました。味覇もなかったので葱と生姜の薬味を加えてアレンジしています
簡単すぎる!デモ美味しい炊飯器 焼豚
写真
こむきむこ
焼豚利用のボリューム炒めを作りたい。白菜利用、ピーマンなし
回鍋肉風豚の焼肉
写真
*○coco○*
美味しいです!砂糖の量にびっくりしたけどちょうど良い。500gを縦半分に切って190度30分で少し固くなってしまったのでリベンジ
絶対おいしい!本格チャーシュー
写真
チュン06
インゲンをピーマンに変更。合わせ調味料を入れるとすぐ固まってしまったので水を追加しました。味付けはとても美味しかったです!
これは簡単:焼豚とじゃがいもの中華炒め