HB☆薄力粉でミルクパンの画像

Description

薄力粉でしっとりふんわりミルクパン

材料

180ml
蜂蜜
15g
砂糖
15g
3g
250g

作り方

  1. 1

    材料を全て入れて下さい。
    塩とドライイーストは離して入れて下さい。

  2. 2

    ソフト食パンコース、焼き色薄でスタート♪
    ソフト食パンコースがなければ、食パンコースでも大丈夫です。

  3. 3

    焼き上がり10分前に取り出して下さい。
    あら熱が取れたら袋にいれてください。

コツ・ポイント

10分前に取り出すのがしっとりのコツ!!

このレシピの生い立ち

しっとりふんわりのミルクパンを安く作りたくて薄力粉で作ってみました( ´艸`)
レシピID : 2246423 公開日 : 13/06/04 更新日 : 13/06/04

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
mmameco
レーズン入り♪薄力粉でパンが作れ感激♡ケーキの様な食感で美味です