詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏胸肉は一口大にカットし、ビニール袋等に入れ、★を揉み込んで半日~一日冷蔵庫で密封保存。おくらは茹でて輪切りにする。
鍋に●を入れて沸騰させ、洗って水切りしたなめこを入れ、2~3分火を通す。食べる直前に大根おろしを入れ、軽く煮立たせる。
フライパンに油をひき、1の鶏肉を両面火が通るようひっくり返しながら蓋をして焼く。
お皿に3を並べ、その上から2をかけ、上からおくらを散らして完成です!
みぞれxなめこの組み合わせってイイですよね!れぽ有り難う☆