砂肝の塩コショウ炒め✾
作り方
-
-
1
-
砂肝はお好みで筋をはずしカット。今回は面倒だったので筋をつけたままです(^_^;)
-
-
-
2
-
フライパンに油をひかず砂肝をいれさっと炒め酒、ニンニク、塩コショウ(コショウ多めが美味しいです)を入れ蓋をして中火で
-
-
-
3
-
火が通ったら小葱を刻んだものを入れ、水気を飛ばしてできあがり♥︎
-
-
-
4
-
小葱無しでも◎
-
-
-
5
-
2014.4.4話題入りしました(*´ڡ`●)つくれぽをくださった皆様ありがとうございます(≧∇≦)♥︎
-
コツ・ポイント
燻製塩にするとますます美味しいです♪
このレシピの生い立ち
砂肝の食べ方を考えていて。
(
)