超簡単!液体塩こうじで野菜の浅漬け
作り方
-
-
1
-
ハナマルキの「液体塩こうじ」を使用します。
-
-
-
2
-
袋に適当な大きさにカットした野菜と液体塩こうじを入れ、よく揉みこみ、冷蔵庫で30分~1時間漬けこむ。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ハナマルキ「液体塩こうじ」で、いつもの料理がワンランクアップするワザありレシピです。野菜との相性はバツグンです!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ハナマルキの「液体塩こうじ」を使用します。
袋に適当な大きさにカットした野菜と液体塩こうじを入れ、よく揉みこみ、冷蔵庫で30分~1時間漬けこむ。