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三つ葉は束のまま洗ったら、沸騰したお湯にサッとくぐらせ「3」数えて上げる。水に晒さずにそのまま荒熱を取る。
そのお湯になめこをくぐらせ、さっと茹でる。これも30秒~1分。
最後の湯で油揚げの油抜きをする。
荒熱が取れた三つ葉は3cmにカット、油揚げも同じ長さの短冊切りに。
なめこ、三つ葉、油揚げをボウルに移したら、★印で和えて出来上がり♪
Suikohさんが水菜で作って下さいました♡
こはねみさんがしめじで作って下さいました♪
さんちゃんこんばんは!昨日会社の帰りに国技館行って出待ちしてみたよ(笑)いつかさんちゃんと色んなとこ行きたいですいつも感謝感謝☆