アボガドクリームとサーモンのフランスパン
作り方
-
-
1
-
アボガドの皮をむき、皿の中で、スプーンの背を使ってつぶします。
-
-
-
2
-
クリームチーズ、にんにくすりおろし、塩を加えて、さらに混ぜます。がんばるとだんだんなめらかになってきます。
-
-
-
3
-
フランスパンをスライスし、アボカドクリームとサーモンを載せて完成です!!
-
コツ・ポイント
ポイントはにんにくです!チューブタイプのすりおろしにんにくは冷蔵庫にあると凄く便利です!!
このレシピの生い立ち
パンにアボガドクリームを塗って食べよう!!と思い、スーパーに行ったら、ふとサーモンを見つけ、これは載せたら美味しいはず!!と思い、やってみました。大正解です(^^)美味しいです♪