かまぼこ&梅肉&海苔サンド
作り方
-
-
1
-
ベーグルは半分に割ってトーストする。(サンドイッチ用のパンでももちろんOKです♪)
-
-
-
2
-
トーストしたパンにマーガリンを塗る。
-
-
-
3
-
味つけ海苔をちぎってパンにのせる。
-
-
-
4
-
その上にスライスしたかまぼこをのせ、梅肉をかまぼこに塗る。
-
-
-
5
-
白ごまをふり、三つ葉をのせる。
-
-
-
6
-
お好みでマヨネーズをしぼり、もう1枚のパンで挟んで完成♪
-
コツ・ポイント
サンドイッチ用のパンを使って、トーストしないで召し上がっていただけても美味しいです。
かまぼこは厚切りにすると食べ応えがあって美味しいですよ~!
かまぼこは厚切りにすると食べ応えがあって美味しいですよ~!
このレシピの生い立ち
(
)