きのこのペペロンチーノ
作り方
-
-
1
-
きのこ類を適当な大きさに切り、パスタをゆでる。
-
-
-
2
-
フライパにンオリーブ油を 入れて鷹の爪を入れ、香りが出たらきのこ類を入れて炒める。
-
-
-
3
-
塩とブラックペッパーと醤油で味付けし、ゆであがったパスタと共に水菜を入れ、炒め和えて完成♪
-
-
-
4
-
2017/6/25 クックパッドニュース掲載、ありがとうございます♡
こ、こんなレシピを載せていただけるなんて!
-
コツ・ポイント
えのきやしめじなどでも美味しいですよ☆ 最後の水菜は、シャキシャキ感を残すのがベスト♪
このレシピの生い立ち
きのこパスタだとバター醤油ばかり作ってしまうので、ペペロンチーノが好きなので、作ってみました♪ 適当なレシピですみません…。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)
(
)