詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
なすは厚さ5mmの半月切りにして、水にさらした後、ざるに上げる。
きゅうりは薄くスライスして、なすと一緒に、塩をふっておく。
醤油・みりん・わさびを合わせておく。
なすときゅうりを塩もみして、水洗い。ぎゅーっとしぼり、さいたカニかまぼこ・ごまと共に、わさび醤油であえて、出来上がり~♪
2016/8/13「なすきゅうり」の人気検索でトップ10入りしました。ありがとうございます♪
れぽありがとうございます~! 大晦日までお仕事お疲れ様でした☆ekさんもどうぞよいお年をお迎え下さい♪
簡単でしょ☆気に入って頂けて嬉しいです♪れぽありがとうございます~
お試し有難うございます☆コメント嬉し~♡素敵れぽ感謝です♪