詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鯖を食べやすい大きさに切り、湯がく。身の色が変わるくらいたっぷりと!(私はざるに並べて、熱湯を両面にかけてます)
生姜は輪切りにし、★印、調味料と一緒に全て鍋に入れ、弱火でとかす。
味噌がとけたら鯖を入れ、調味料をまわしかけながら、中火で一煮立ちさせて、火を止める。
あら熱をとって、ふたをして味をしみこます。
作ってくださってありがとうございます☆美味しそう‼
美味しそうなつくレポありがとうございます♪
美味しそうなレポ、ありがとうございます♥