コツあり!大戸屋の豆腐と野菜のトロトロ煮 のつくれぽ

267 (240人)
写真
twgw
簡単に作れて優しいお味!妊娠中にもたくさん食べれて、何度も作っています♪
写真
ナタデココア☆
残り物使っちゃおうと作りました。豆板醤入れてピリ辛に。
写真
たぼたぼりん
鶏肉も入れて具沢山スープになりました。これとご飯があれば、遅い夕食や夜食にちょうど良いと思いました。 次回トロミ増やしてみます。
写真
azbjbn
とても寒い夜ですがトロトロ熱々の餡と豆腐で温まりました♫
写真
こめまる。
身体に染み込む優しい味です。美味しくて温まりまるので、何度もリピしてます。
写真
たろうハナココ
胃を休めたいときなどにもぴったりです!
写真
ゆぅpapillon
味が優しくて、美味しかった(๑¯◡¯๑)
写真
メルボルンちゃん
生姜をプラスしました。優しい味で美味しかったです
写真
kanana1211
優しい味でした!
写真
食べまくり
優しい味で美味しいです
写真
AHO
お出汁まで美味しかったです!さらりと優しい味でできました!
写真
wたらふくw
鶏もも足して食べごたえプラスしました。優しい味でほっこりしました!病み上がりに食べたい!
写真
こぺん(・∀・)
しめじがなかったので干し椎茸入れました🍄ガツッと醤油味じゃなく、あっさりすまし汁のような優しい味わいで美味しかったです‼️
写真
☆オレンジパンダ☆
胃の調子の悪い旦那サンもおいしく食べれました♪感謝です☆
写真
Mokainnyc
ほっこり♡これは定期的に食べたくなる癒し料理◎白菜の甘さが沁みました。
1 2 3 4 5