キャベツとアンチョビのペペロンチーノ仕立
Description
包丁いらずで超簡単♬
美味しい『温野菜おつまみ』♬
体に嬉しい♡家計にもやさしい♥
1品です^^ 話題入りありがとう☆彡
美味しい『温野菜おつまみ』♬
体に嬉しい♡家計にもやさしい♥
1品です^^ 話題入りありがとう☆彡
材料
(2人分)
作り方
コツ・ポイント
⑤は強火をおすすめしますが火加減も違うと思いますので、焦げないよう注意してください。
このレシピの生い立ち
サイゼリアでよくオーダーする『キャベツとアンチョビのソテー』をウチで作りたくて手順を考えていたら、ペペロンチーノ風に、にんにく&鷹の爪を入れる事を思い浮かびました。