詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
かぼちゃのわたを取り除いてひと口大の角切りにしひたひたの水を入れてレンジで6分程(ラップ無し)柔らかくなるまで加熱する
ベーコンは食べやすくカットしてフライパンで焼く※カリカリになるまでじゃなくて火が通ればオッケーです☆
クリームチーズは16等分にゆで卵は大きめにざっくりとカットする
かぼちゃが柔らかくなったらペーパーなどでしっかり水気をとり全ての材料とざっくり混ぜ合わせる
塩、胡椒で味を整えて出来上がり※かぼちゃの潰し加減はお好みでどうぞ♪
クリチ増量で楽しんで貰えたんですね〜何度もリピ頂き励みになります✨大好きも嬉しいな〜♡ぜひぜひまた♡嬉コメントの素敵レポ有難う♡
気に入って貰えてめちゃくちゃ嬉しいです〜ぜひぜひまた♪たっぷり作ってくださってありがとうございます♡
たまごとクリチでまったりですよね♪お口に合って嬉しいです✨いつも綺麗に作って下さり有難うございます♡毎日暑いですねご自愛下さい♡
お返事遅くなっちゃってごめんね。沢山作って下さったんですね〜嬉しいです♬美味しく食べてくれてありがとうね♡