詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鍋に、ねぎ、生姜、鶏皮(冷凍したものなら凍ったままで)、水を入れて、煮立たせる。
10分以上、煮立たせる。
ねぎや鶏皮を取り除き、アクをとる。特に、白く泡立ったもの、黄色く浮いた脂を取り除く。
◇を入れ、味を調整する。
小口切りにした長ねぎ、溶き卵を入れる。
仕上げにお好みで粗挽きこしょうを。
なるほど!ワンタン冷凍しておくと簡単ですね! ヒント感謝♡
物足りない時は醤油を+で。ガツンとした味になります☆