詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
切干大根は水又はぬるま湯で戻す。れんこんは薄めにスライス、竹輪も食べやすい大きさに切る。
フライパンに少量の油を入れて、れんこんを炒める。
れんこんがお好みの硬さになったら、竹輪、切り干し大根を加え混ぜ、火力を落としてソースも加える。
器に盛り、お好みでマヨネーズをかけ、天かす、青のり、紅生姜をトッピングすれば出来上がり。
レシピ発掘&お試しとても嬉しいです。有難う~(*^▽^*)
有難う~色々レシピ気にかけて下さり凄く嬉しいです涙
韮入り栄養満点最強だわ~いつも素敵なれぽ本当に有難う涙