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バターと●以外の材料をHBに入れて6分混ぜる。
バターを入れ、さらに9分混ぜる。
ボウルに移し30℃くらいの場所で90分発酵。一度パンチを入れさらに30分発酵させる。
発酵が終わったらベンチタイム30分。
生地を25cmくらいに広げ、上2/3のところに●の材料を散らす。
下から1/3のところで折り、
上からも生地をかぶせるように折る。
このような形になるので、次は右1/3を折り、
左1/3も同じように折る。
きれいに丸めて、オーブンの発酵機能を使い40分ほど二次発酵させる。
粉を振り、クープ」を入れて250℃に余熱したオーブンで220℃に下げて7分。180℃で10分。160℃で23分焼く。
カットするとこんな感じです。
キレイな焼き上がりで美味しそう~☆ ありがとうございます♪
ありがとうございます♡とっても美味しそうですね!