大根の皮も美味しく♪金平ごぼう☆
作り方
コツ・ポイント
ゴボウがなくても、大根の皮の歯ごたえだけでも美味しいです♪
辛いのか苦手な人は七味唐辛子なしでも◎
市販のすき焼きのたれで作っても美味しいです☆その場合は少し醤油を足すといいです♪
2017.3.2
作りやすいようレシピを再編しました☆
辛いのか苦手な人は七味唐辛子なしでも◎
市販のすき焼きのたれで作っても美味しいです☆その場合は少し醤油を足すといいです♪
2017.3.2
作りやすいようレシピを再編しました☆
このレシピの生い立ち
大根で煮物をしたら、皮が沢山(^∇^)
きんぴらにしたら美味しいと聞いて、挑戦してみました♪
金平ごぼうは、母が得意でよく作ってくれた、お袋の味。
隠し味は合わせ味噌!味に深みが出て、絶品ですよぉー(*^ー^)ノ♪
きんぴらにしたら美味しいと聞いて、挑戦してみました♪
金平ごぼうは、母が得意でよく作ってくれた、お袋の味。
隠し味は合わせ味噌!味に深みが出て、絶品ですよぉー(*^ー^)ノ♪