もっちりふんわり★シンプル食パン
作り方
-
-
1
-
材料をすべてホームベーカリーに入れ、食パンコース焼き色「淡」でスタート。
-
-
-
2
-
ハピオリさん★コメント無し掲載になってしまいごめんなさい(>_<)レポ嬉しい♪ありがとうございます♡
-
コツ・ポイント
焼けて、30分程したら、袋をかぶせて下さい(*´▽`*)口はしばらなくていいです。しっとりします♪
このレシピの生い立ち
最近、牛乳値上がりしました涙 スキムミルクもきらしてて…牛乳半分で水入れよ~笑
びっくりめちゃ美味しい♡翌日もしっとり、もちもち♡
びっくりめちゃ美味しい♡翌日もしっとり、もちもち♡