3分で⁈残った高野豆腐で香ばしい唐揚げ♪
Description
簡単!リメイク☆香ばしい香りがたまりません。おつまみやお弁当にもピッタリ☆
材料
(4人分)
作り方
コツ・ポイント
片栗粉はしっかりまぶして揚げると鶏の唐揚げみたいになりまーす。
片栗粉の代わりに葛粉や米粉などで作っても美味しく頂けますよ★
下味を焼肉のタレにするとより贅沢な唐揚げに☆
しっかり染み込ませるのが美味しくなる秘訣です!
片栗粉の代わりに葛粉や米粉などで作っても美味しく頂けますよ★
下味を焼肉のタレにするとより贅沢な唐揚げに☆
しっかり染み込ませるのが美味しくなる秘訣です!
このレシピの生い立ち
ヘルシーで食べ応えのあるおかず!が食べたくて作りました。