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薄力粉をボールに入れ真ん中にイースト砂糖、はじにバター塩をおきぬるま湯をいれてこねる。5分くらい
まとまったら一次発酵。ぽてまる太郎はレンジ発酵45度で30分、そのまま2倍になるまでいれておきます。
2倍になったら取り出しガス抜きをして分割してベンチタイム5分くらい。成形し直して1.5倍になるくらい二次発酵1時間くらい
180℃に余熱したオーブンで20分くらい。
久リピありがとうー♡可愛いちぎりパンに惚れ惚れ^^!レポ感謝
ころっと丸くて可愛いー(´▽`*)!チーズ入りぜひ待ってる♡
素敵なちぎりぱん♡甘めだからおやつにもいいよね(´∀`)♪
ふわふわ出来てますね(´∀`)甘めでまたやってみて♪レポ感謝