ホタテのガーリックソテー
Description
ぷりぷりのホタテが美味しい
クリスマス・ディナーの前菜にもお薦めです
クリスマス・ディナーの前菜にもお薦めです
材料
(2~3人分)
作り方
-
-
1
-
にんにくは半分に切り 芽を取り、潰す
ホタテは金ちんペーパーで水気を拭き
-
-
-
2
-
塩、コショウして タイムをふる
-
-
-
3
-
フライパンに にんにくとオリーブオイルを入れ 火にかける
にんにくに泡がたって 香りがしてきたら
-
-
-
4
-
ホタテを入れる
両面焼く
-
-
-
5
-
器に盛って バジルを散らしてできあがり
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
タイム・バジル のスパイスを頂いた
(
)