詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
肉そぼろを作ります。油なしで挽き肉炒めて火が2/3程度通ったら砂糖を入れ、その他の調味料を入れて弱火で炒ります。
卵そぼろを作ります。卵と調味料を混ぜ合わせて、フライパンで焼きます。焦げやすいので、素早く均一に混ぜます。
小松菜をきれいに洗い、水切りせずラップしてレンジで1分加熱します。しんなりしたら少し水をかけて粗熱をとり水気を絞ります。
5ミリ程に切って調味料で合えます。
ご飯の上にのせたら出来上がりです。
BBQ残りの牛肉で作ったversionです♪
ありがとうございます!