【美レシピ】♥マシュマロチョコピザ♥
作り方
-
-
1
-
○マシュマロを大きければ切ってください。チョコも同じくハサミで細かくカット。
ナッツ系も手で細かくします。
-
-
-
2
-
ピザ生地にチョコを敷いて、
○オーブントースターなら中火で5分
○オーブンなら200度で5分
(機種により異なります)
-
-
-
3
-
溶けたチョコが接着剤となります。
中心からマシュマロを置き、周りにナッツ系を置きます。
-
-
-
5
-
餃子の皮でミニチョコピザ♥もオススメ♥
-
-
-
6
-
ガトーショコラもオススメです(*^▽^)/★*☆♪【レシピID:2954246】
-
-
-
7
-
話題入りいたしました!
大感謝です!!
-
コツ・ポイント
【ポイント】
○チョコレ−トはポリフェノ−ル♪
○マシュマロはコラ−ゲン♪
摂取しましょ♪
○マシュマロは少し色づくらいが食べごろです。
機種によって温度調整はしてくださいね。
熱々で食べて下さい♥♥
○チョコレ−トはポリフェノ−ル♪
○マシュマロはコラ−ゲン♪
摂取しましょ♪
○マシュマロは少し色づくらいが食べごろです。
機種によって温度調整はしてくださいね。
熱々で食べて下さい♥♥
このレシピの生い立ち
あのお店で話題のおいしいチョコピザです♥
焼き立てはマシュマロがほんとにフワッと溶けます♪
ご自宅でのパーティーに、たっぷりのチョコとマシュマロで♥ぜひ焼き立てを食べましょう~♪
トーストでもお試しアレー♡
焼き立てはマシュマロがほんとにフワッと溶けます♪
ご自宅でのパーティーに、たっぷりのチョコとマシュマロで♥ぜひ焼き立てを食べましょう~♪
トーストでもお試しアレー♡