ハニーカマンベールパン
作り方
-
-
1
-
材料はたった3つ!
フランスパンは2cmに、チーズは薄切りにして準備完了!
-
-
-
2
-
パンの上にチーズとはちみつを垂らし
いざ電子レンジへ!
-
-
-
3
-
チーズが溶けたら
出来上がり~
焼き加減はお好みで!
熱々を召し上がれ♡
-
コツ・ポイント
フランスパンは薄めのスライスがおすすめです。
チーズも薄めのほうが溶けて美味しいです!
自分の好みのパンを是非作ってみて下さいね
チーズも薄めのほうが溶けて美味しいです!
自分の好みのパンを是非作ってみて下さいね
このレシピの生い立ち
小さいころからよく作ってもらっていたこの料理。
はちみつの甘さがほっとします。
ブランチにサラダと一緒に....
最高です!
はちみつの甘さがほっとします。
ブランチにサラダと一緒に....
最高です!
(
)