詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ゴボウを洗い、お好みで皮をむく。長さ5㎝の斜め切りをして、2、3枚重ねて縦長に千切りをする。水にさらす。
人参もゴボウと同じように千切りする。ゴボウの水切りをする。
熱したフライパンに油を入れて、強火でゴボウを炒める。
少ししんなりしたら、砂糖を入れて炒める。そして醤油とみりんを入れて炒める。
ゴボウに火が通ったら、胡麻油を回し入れ、胡麻を入れて軽く炒めて完成~(#^.^#)
とっても美味しそう~(*^^*)ありがとうございます♪
とっても美味しそう!ありがとう(#^.^#)
美味しそう!ありがとう~(*^^*)
蒟蒻入りで美味しそう!リピありがとうございます(*^^*)