ブロッコリーときのこのクリームチーズ和え
作り方
-
-
1
-
クリームチーズをレンジで温めて柔らかくする。ブロッコリー、しめじを茹でる。
-
-
-
2
-
クリームチーズとマヨネーズをボウルに入れてなめらかになるまで混ぜ合わせる。
-
-
-
3
-
ブロッコリー、しめじのあら熱がとれたら2とよく混ぜて出来上がり。
-
コツ・ポイント
ブロッコリーは小さい房に切ると食べやすく混ぜ合わせやすいです。
このレシピの生い立ち
洋食に合う野菜レシピ
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
クリームチーズをレンジで温めて柔らかくする。ブロッコリー、しめじを茹でる。
クリームチーズとマヨネーズをボウルに入れてなめらかになるまで混ぜ合わせる。
ブロッコリー、しめじのあら熱がとれたら2とよく混ぜて出来上がり。