詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
○以外の材料をこねる。まとまってきたら、バターも一緒にこねあげる。
ゴマを均等に練り込み、2倍大になるまで1次発酵させる。
生地を6分割して丸め、ベンチタイム15分。
生地を丸め直し、霧吹きしてコーンミールをまぶす。型に入れて天板に並べ、2次発酵させる。
型の8割ほど膨らんだら、オーブンシートを乗せ、その上に別の天板をかぶせる。200度のオーブンで13〜15分焼く。
焼き上がり♡
野菜たっぷりマフィンサンド♪ 娘のお気に入り♡
2017.1.5話題入りさせて頂きました。有難うございます!