詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏ささみのスジを取って一口大に切り、塩こしょうと酒を適量ふる。◯の調味料をよく混ぜ合わせておく。
熱したフライパンにサラダ油をひき、ささみを両面焼く。※焦げないよう火加減を調節する。串を刺して汁が透明ならOK!
ささみに火が通ったら、火を止めて◯の調味料と絡める。※止めてから入れた方が、焦げを気にすることなく落ち着いてできます。
再び火をつけて、サッと混ぜ合わせるように炒めて完成!
2017.2.1話題のレシピ入りつくれぽ10人になりました♪ありがとうございます!