☆塩気がポイント!マシュマロトースト☆
作り方
-
-
1
-
食パン(スライス)にピーナッツクリームを全体的に塗る
-
-
-
2
-
まんべんなく塩をパラパラ振りかける
-
-
-
3
-
マシュマロを好きなだけ乗せる
-
-
-
4
-
トースターで焦げめがつくまで焼いて出来上がり
(我が家の750wのトースターで5分程でした)
-
コツ・ポイント
塩加減がポイントです!
自分好みの量を調節して下さいね(。・∀・。)
ちなみに…
私はソントンさんのカップジャムシリーズを使用しています。
ピーナッツクリーム以外に
チョコレートクリームやカスタードクリームも塩と合うのでオススメです!
自分好みの量を調節して下さいね(。・∀・。)
ちなみに…
私はソントンさんのカップジャムシリーズを使用しています。
ピーナッツクリーム以外に
チョコレートクリームやカスタードクリームも塩と合うのでオススメです!
このレシピの生い立ち
TVで某お店のマシュマロの乗ったピザを見て作りました(*^^*)