フライパンで作ったパン 発酵なし
作り方
コツ・ポイント
粉の量も時間も結構適当でしたが、大丈夫でした。
大きめのフライパンでも4個でいっぱいに。二回に分けて焼きました。
焼く時に焦がしそうなので、それだけ注意です。
大きめのフライパンでも4個でいっぱいに。二回に分けて焼きました。
焼く時に焦がしそうなので、それだけ注意です。
このレシピの生い立ち
ホームベーカリーもちゃんとしたオーブンもない。でも手作りパン食べたい。→フライパンで作れるのでは?→ある!レシピいっぱいあるよ!
色々なレシピを参考に冷蔵庫にあったベーコンとオリーブを乗せて作ってみました。
色々なレシピを参考に冷蔵庫にあったベーコンとオリーブを乗せて作ってみました。