【100%全粒粉パン】HBおまかせ
作り方
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1
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材料をHBに入れ
「全粒粉コース」でON
(イースト・レーズンは上フタの後入れ場所に入れる)
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2
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焼きあがったら型から出して冷ます
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コツ・ポイント
この配合での出来上がりは高さ19cm!
イーストにがんばってもらうため砂糖を増やしました。
焼き色は濃い目になりますが、全粒粉の香りととてもあって美味。
砂糖大さじ2+蜂蜜10gバージョンも大体同じ感じ。風味が違ってまた違った美味しさ。
イーストにがんばってもらうため砂糖を増やしました。
焼き色は濃い目になりますが、全粒粉の香りととてもあって美味。
砂糖大さじ2+蜂蜜10gバージョンも大体同じ感じ。風味が違ってまた違った美味しさ。
このレシピの生い立ち
今回は焼き上がり4分前に取り消しスイッチを押して取り出しました。焦げそうだったので。
上が凹んだので要改良。
でも味はよし。
上が凹んだので要改良。
でも味はよし。
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