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今回は、太いウドたっだので1/4使いました。
ウドは、皮を向き、長さ5〜6㎝程に切り、縦に1/8〜1/4に切る。
切ったウドを、酢水に5分程さらす。
豚肉をのばし、水気を拭きとったウドを3〜4切れ入れしっかりと巻く。
綺麗に巻けたら、ぎゅぎゅっと握る。
小麦粉をまんべんなくまぶす。
フライパンに軽く油をひき(分量外)豚肉の繋ぎ目(巻き終わり)を下にして焼く。
全体的に焼き色がついたら、キッチンペーパーで余分な油を除き、調味料を加える。
蓋をして、中弱火で2〜3分蒸す。蓋を取り、鍋をゆすりながら、タレにとろみがつくまで加熱したら完成。
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