詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
小麦粉とベーキングパウダーを併せてふるっておく。ドライフルーツを切っておく。
ボールに粉砂糖以外の材料を全て入れて、ゴムベラでべたっとするまでよく混ぜる。
クッキングシートを引いた鉄板に生地を2列で流し出し粉砂糖をふるう。
170℃に予熱したオーブンで25分焼く。
焼きあがった生地を取り出して、1.5cm幅に切る。
切り口を上にして鉄板に並べ、140℃に下げたオーブンで再び35~40分焼く。
焼きあがったら、オーブンの扉を開けて庫内でそのまま冷ます。叩いて音がするくらいに固ければOK
密閉容器で約2週間ほど日持ちします!
ありがとうございます♪