詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ホームベーカリーに上記の順でクランベリー以外の材料をセットし、生地作りコースをスタート。
捏ね始めて10分ほどしたら、クランベリーを投入。
捏ね上がったら20分そのままパンケースの中で寝かす。
生地を取り出し、しっかりガス抜きしながら一まとめにして丸めて成形し、二次発酵へ【35℃で25分&40℃で15分】
焼く前に全体に全粒粉を振り、上側に切り込みを入れ、200℃に予熱したオーブンで15分焼き上げる。
焼き上がり。
作っていただきありがとうございました♪胡桃、美味しそうですネ(^o^)/
耳も美味しいので小さめで多く作るのイイかも~(*^o^*)