お花見に☆大根の梅酢漬け のつくれぽ

8 (8人)
写真
momonaomam
何度か裏返ししながら…梅酢が残ってたので作ってみました。また作ります(*^^*)
写真
∞kumin∞
ほんのりピンク色に完成しました!甘さも調節できて嬉しいレシピです

お好みの甘さに調節してくださいね!かわいいれぽありがとう♡

写真
ウズラさん
きれいな色ですね♪とても美味しかったです。また作ります!

可愛い色になりましたね!気に入ってもらえて嬉しいです♪感謝♡

写真
しちゅ
あまりピンク色には、染まらなかったももの・・・

梅酢にもよるのかな?私も一昨年の梅酢ではあまり染まらなかった

写真
fuchandesu
梅サワーを使いました。山桜になってしまいました。今日のお弁当に!

山桜も素敵です♡作ってくださってありがとう♪

写真
MOKOSNOW
ほんのり桜色、優しい味に仕上がりました。 梅酢活用にいいですね!

コメント嬉しいです♡作ってくださってありがとう(^^)

写真
eeedeeaf
梅酢だけで漬けたら酸っぱかった>_< あまり染まらなかった…。

梅酢の色によって、出来上がりの色も違ってきますね☆お試し感謝

初れぽ
写真
さりさんまま
白梅酢なので、色ほんのりですが、大好きな味です(*^^*)

かわいらしいピンク色になりましたね!初レポどうもありがとう♡