離乳食★ バナナミルク食パン ★HBで
作り方
-
-
1
-
ドライイースト以外の材料すべてホームベーカリーに入れて【ソフト】【焼き色:淡】でおまかせ★
-
-
-
2
-
ドライイーストは所定の位置に入れてください。
-
コツ・ポイント
※粉ミルクは商品指定の分量で溶いてください。粉ミルクを牛乳にかえても大丈夫です。
甘さが欲しい方は砂糖20gを追加してください。
もちもちなので、お子様には小さめに切ってあげてください^^
私はいつも12時間後の予約で焼き上げてます◎
甘さが欲しい方は砂糖20gを追加してください。
もちもちなので、お子様には小さめに切ってあげてください^^
私はいつも12時間後の予約で焼き上げてます◎
このレシピの生い立ち
離乳食で砂糖もバターもまだ使いたくないので、バナナの甘さを利用した食パンは作れないかなと思い作りました。