お弁当に!桜えび入り卵焼き☆
作り方
-
-
1
-
全部混ぜて、普通に焼くだけ!
-
-
-
2
-
まろんかふぇさん、コメント途中で送信してしまいました!すみません><;
お試し頂き感謝です☆
-
-
-
3
-
2015/8/31、祝話題入り! 作ってくださった&レポくださった方々に感謝感激です♡
-
コツ・ポイント
桜えびの量はお好みで。
増やしたら、顆粒和風だしを減らしてください。
水は大さじ1の方が巻きやすいかもですが、やわやわした卵焼きが好きなので、この分量にしています。
増やしたら、顆粒和風だしを減らしてください。
水は大さじ1の方が巻きやすいかもですが、やわやわした卵焼きが好きなので、この分量にしています。
このレシピの生い立ち
毎日作るお弁当。
いつも同じ卵焼きばかりだと飽きちゃうので、カルシウム補給も兼ねて桜えびをIN!
えび好きの主人に贈ります。笑
いつも同じ卵焼きばかりだと飽きちゃうので、カルシウム補給も兼ねて桜えびをIN!
えび好きの主人に贈ります。笑