簡単一品❀鶏むね肉の味噌そてー❀
作り方
-
-
1
-
鶏むね肉は食べやすい大きさに削ぎ切りし、●を揉みこみます。汁ごとビニール袋に入れて片栗粉をシャカシャカまぶします。
-
-
-
2
-
◇のタレを合わせておきます。フライパンにサラダ油を熱し、1を焼きます。およそ5~6分で両面焼けます。
-
-
-
3
-
両面焼き色がついたら、肉を端に寄せ、小松菜を炒めます。
肉に串を刺して、火が通っていることを確認してください♪
-
-
-
4
-
小松菜の歯ごたえが残るくらいで、◇の味噌だれを加えて
できあがりです♪
-
-
-
5
-
2014.04.20 話題入りさせていただきました。れぽをくださった皆さま、ありがとうございますm(__)m
-
-
-
6
-
2014.10.15 カテゴリ掲載ありがとうございます(o^^o)
-
-
-
7
-
2015.04.05 2回目の話題入りをさせていただきました♪感謝感激です。皆様に心よりお礼申し上げます。
-
-
-
8
-
プレミアム献立に選ばれました。ありがとうございます。
-
コツ・ポイント
味噌の辛さに合わせて、砂糖は加減してください。
このレシピの生い立ち
鶏むね肉が1枚あったので作りました♫