詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
エリンギは輪切りにする。新玉葱は薄くスライスする。
コンビーフは粗くほぐし、(商品により味が異なるので)味を確認して使用量を決める。
パンにコンビーフを広げてレモン汁をふる。
エリンギ、新玉葱を乗せる。
ピザ用チーズと塩昆布を乗せてマヨねーずを絞り、オリーブオイルを回しかけてごまを散らし色よくトーストする。
手でちぎった大葉を散らして完成です。お好み量のタバスコ(又は一味・七味など)をふってお召し上がりください。
てんこ盛り♡いいですね~✰美味お試し嬉❀いつもありがとう♪