詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
こしあん以外の材料をHBへ入れ一時発酵までおまかせ。
こしあんは1個25gに丸めておく。
生地を8等分し、ベンチタイム15分。乾燥しないように、ラップか濡れ布巾をかけておく。
綴じ目を上にして生地を伸ばし、あんこを塗る。
3つ折りにし、しっかり綴じる。
生地を伸ばし、上下1cm位を残し、スケッパーで切れ目を入れる。
くるくるっと捻り…
くるっと丸める。
オーブンの発酵機能で30分二次発酵。
刷毛で牛乳を塗り、180℃に予熱したオーブンで15分焼いて出来上がり♪(溶き卵を塗ってもOK)
作ってくれてありがとうございます(^^)美味しそうですね♪
作っていただきありがとうございます(^^)とても美味しそうですね♪