簡単!アスパラ♥ポテトdeベーコン炒め
作り方
コツ・ポイント
コツ…は無いです(笑)
強いて言えば、フライパンにじゃがいもを入れてたら焦がさないように、崩さないように優しく手早く炒めることです♪
お味はお好みで!
お弁当に作るときは、前日に晩にじゃがいもを茹でておくと時短出来ます♪
強いて言えば、フライパンにじゃがいもを入れてたら焦がさないように、崩さないように優しく手早く炒めることです♪
お味はお好みで!
お弁当に作るときは、前日に晩にじゃがいもを茹でておくと時短出来ます♪
このレシピの生い立ち
自作です(*^_^*)
お弁当に野菜を多く取り入れたくて、しかも、簡単に出来るものと思い作りました♪
お弁当に野菜を多く取り入れたくて、しかも、簡単に出来るものと思い作りました♪