詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
《下準備》かぼちゃを1口大に、えのきを1cm幅に切る。人参はあられ切り。玉ねぎはみじん切り後600w2分レンチン。
フライパンに、オリーブオイル・にんにく・ローリエを入れ火をつける。弱火で香りが出たら、ローリエをよける。
【2】に人参を入れ、炒める。
人参の色が変わったら、豚ミンチ・玉ねぎ・えのきの順に入れ、炒める。
かぼちゃを加え、全体に油が回ったら、酒を入れて2分ほど蒸す。
水を入れ、弱火でコトコト煮る。
かぼちゃが柔らかくなったら、デルモンテ「クッキング トマト・ソース」・カレールーを入れる。
最後にココアを入れて、コクぷらす☆