HB!もちもち*よもぎうどん♪
Description
季節の味です‼よもぎが香るこしのあるモチモチうどん冷たくしてつるっと!
材料
作り方
コツ・ポイント
打ち粉はたっぷりと…。
*保存*
★冷蔵は打ち粉をしてラップに包んで保存期間2~3日!
★冷凍は麺の太さに切ってからラップに包んで保存期間約一か月!
**HBはPanasonic使用です。
*保存*
★冷蔵は打ち粉をしてラップに包んで保存期間2~3日!
★冷凍は麺の太さに切ってからラップに包んで保存期間約一か月!
**HBはPanasonic使用です。
このレシピの生い立ち
よもぎを摘んだので、こねはHBお任せうどん作りました!
家族に大好評~♪
家族に大好評~♪
(
)