詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豆腐をキッチンペーパーでくるみ耐熱皿にのせて、約3分レンジでチンして水切りします。
チンし終わった豆腐をグチャグチャにします。粗熱をとっておく。
ニラを粗みじん切りしておく。
材料を全部混ぜ混ぜして、形を整え、油をひいたフライパンで弱火から中火くらいでしっかり火が通るように蓋をしながら焼く。
美味しそう!作って頂きありがとうございます(^^)
美味しそう(^O^)ありがとうございます♪
ありがとうございます☆少しでもお役にたてて光栄です(^^)
ありがとうございます(^-^)とっても嬉しいです!