焼き*そら豆*の画像

Description

2015・6・1 話題入り♬ 大感謝です♡
グリルで焼くだけ~☆彡
甘くてホクホク美味しい そら豆になりますよ~

材料

食べたいだけ
適量

作り方

  1. 1

    写真

    魚焼きグリルに
    そら豆を並べる。

  2. 2

    写真

    両面しっかりと焼く。

  3. 3

    黒く焦げても大丈夫だよ~
    さやから出す時は、火傷に注意してくださいね。

  4. 4

    お好みで、塩をちょっとつけて召し上がれ~

  5. 5

    写真

  6. 6

    2015・6・1
    話題入り させて頂く事が出来ました♬
    ヽ(^o^)丿
    大感謝です♡♡

コツ・ポイント

特にありません。

このレシピの生い立ち

お友達からグリルで焼くと美味しいよ って聞いたので……
初めての 焼き*そら豆*に挑戦! ってグリルに
のせて焼くだけやん。。。笑
レシピID : 2608611 公開日 : 14/04/30 更新日 : 15/06/08

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

20 (18人)
写真
Satoco❋
tokoちゃん🩷初物の空豆で🎶初物はシンプルに頂きたくて☺️蒸された空豆って甘ぁ〜いね💕あっという間にペロリ😋有難う〜♡

そら豆つまみながら呑んでるSatoちゃん想像しながらニヤニヤしてま〜す♪GW楽しく過ごされてますか?嬉しいつくれぽ有難う♪感謝♡

写真
Satoco❋
今季初の空豆です♫茹でより旨味も甘味もギュッと詰まってるね😋蒸されてホクホク~💕素材の美味しさ堪能出来たよ✨こういうの大好き☺️
写真
あめにゃん
そら豆大好きです♡ほくほく美味しかったです♡また作ります!!!
写真
MIKOさん
もうちょっと焼いても良かったかもしれませんが、一番ナイスです♪