豚トロは是非ともわさびで食べてね!

豚トロは是非ともわさびで食べてね!の画像

Description

けっこう脂っぽい豚トロもわさびと塩でたべればさっぱり美味しく食べれます。

材料

好きなだけ
適量
わさび
好きなだけ
コショウ
適量

作り方

  1. 1

    写真

    豚肉からあぶらがでるのでそのままフライパンで焼きます。我が家は結構カリッとさせます。

  2. 2

    お皿に盛ってから塩・コショウを振り
    わさびでいただきます。

コツ・ポイント

豚トロはかりっとするまで焼くと
美味しいです^^

このレシピの生い立ち

旦那がわさび大好きなので。
レシピID : 2609462 公開日 : 14/04/30 更新日 : 14/04/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

36 (29人)
写真
かおりかざり
美味しく頂きました レシピありがとうございます(*^^*)
写真
しーくれっと・らいふ
地元道産豚トロで(。•̀ᴗ-)✧カリカリに焼き過ぎちゃいました>.<大好きな新玉ねぎとワサビを混ぜて上にのせてみました♪超美味☆
写真
☆つぅまま☆
カリカリの豚トロ最高です♡
写真
ペロリさとし
わさび、合います!