きゅうりとチーズのサンドイッチ
作り方
-
-
1
-
きゅうりは薄切りにして、塩をふってしばらく置く。
-
-
-
2
-
パンにバターとからしを塗り、チーズと水気を拭いたきゅうりをのせてはさむ。
-
-
-
3
-
耳を切り落とし、お好みの形に切ってできあがり!
-
コツ・ポイント
きゅうりに塩をふって水気をキッチンペーパーなどで拭いておくと、時間が経ってもパンがしなしなになりません。きゅうりのぬか漬けで作っても。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
きゅうりは薄切りにして、塩をふってしばらく置く。
パンにバターとからしを塗り、チーズと水気を拭いたきゅうりをのせてはさむ。
耳を切り落とし、お好みの形に切ってできあがり!