HBで簡単カンパーニュの画像

Description

ホームベーカリーに捏ねから焼き上げまで全てお任せ楽ちん。

材料 (1個)

125g
125g
砂糖
12g
4g
165g

作り方

  1. 1

    全部の材料をHBにセットして、フランスパンコースで焼くだけ!

  2. 2

    バターをたっぷりつけて召し上がれ(^_^)!

コツ・ポイント

見た目はイマイチだけど粉の味が楽しめるカンパーニュです。全粒粉多めが美味しい♪

このレシピの生い立ち

全てホームベーカリーにお任せでしたが、美味しくできました。
レシピID : 2616558 公開日 : 14/05/06 更新日 : 14/05/06

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

5 (4人)
写真
クックRLWWOA☆
なぜかハート♥️型に仕上がりました。かみごたえがあって、素材の味が感じられる美味しいパン。

レポありがとうございます!可愛い形に作ってもらえて嬉しい♫

写真
みるくmamu
我が家の定番になりました。。
写真
クック6KUEAQ☆
友達にあげようと、また焼いちゃいました♪私の定番にしたいです!

贈り物に選んでもらえて嬉しい^_^嬉しいコメントにも感謝!

写真
クック6KUEAQ☆
ドライフルーツと胡桃を入れて焼ました。本当に カンパーニュ!

わー!美味しそう(^_^)レポ感謝!ワインに合いそうね♫