✿絹さやと竹輪の中華風炒め✿
作り方
コツ・ポイント
絹さやの食感が残るよう、手早く調理して下さい♪
ゴマ油は多めの方が色よく、香りよく仕上がります♪
鶏がらスープの素(中華だしの素)は多めが美味しいです♪
鷹の爪は、絹さや・竹輪と一緒に入れて炒めて下さい(先に油に入れると焦げる事が多いので)
ゴマ油は多めの方が色よく、香りよく仕上がります♪
鶏がらスープの素(中華だしの素)は多めが美味しいです♪
鷹の爪は、絹さや・竹輪と一緒に入れて炒めて下さい(先に油に入れると焦げる事が多いので)
このレシピの生い立ち
絹さやを沢山頂いて、簡単に消費したくて作りました^^v